Die Marke Nockfleisch steht für heimische, bäuerliche Qualität. Diese bäuerliche Vermarktung, kurz BV Nockfleisch genannt, hat das Ziel ihre Produkte mittels Selbstvermarktung und ohne Zwischenhandel, sowohl privaten Kunden als auch Gastronomie- und Handelsbetrieben anzubieten. Nicht erst am Geschmack der einmaligen Nockfleisch-Produkte kann man erkennen, dass die Mitgliedsbetriebe auf eine artgerechte und liebevolle Tierhaltung besonderen Wert legen. Mensch und Tier leben im Einklang mit der Natur und erhalten damit auch wertvolle Kulturlandschaften. In der Produktionsstätte der BV Nockfleisch in Patergassen verarbeitet das Fleischer-Fachteam mit großer Sorgfalt und Einsatz diese wertvollen Rohprodukte. Ein schonender Umgang mit den Tieren, ein sauberer Arbeitsbereich und eine sorgfältige Verarbeitung des Fleisches sind die Grundlage für die hervorragende Qualität unserer Produkte. Das engagierte Verkaufsteam unterstützt fachkundig unsere Kunden beim Einkauf mit Rat und Tat.
Vorwald 84, 9564 Reichenau, Österreich
Sei die erste Person, die dieses Unternehmen bewertet.
Unternehmen bewerten