Seit mehr als 65 Jahren beliefern wir die Gastronomie in unserer Region. Durch die jahrelange Erfahrung sind wir für Wirte und Hoteliers der verlässliche Partner für Alles rund ums Fleisch.
Wir konfektionieren das Fleisch nach Ihren Wünschen und liefern es zum vereinbarten Termin mit unseren eigenen Kühlfahrzeugen direkt zu Ihnen. So ist eine geschlossene Kühlkette garantiert und Ihre Gäste kommen in den vollen Fleischgenuss Ihrer Speisen - zubereitet mit Produkten von Schultes.
Egal ob Sterne Restaurant, Almhütte, Hotel oder Systemgastronomie - wir decken mit unserem großen Sortiment Ihren gesamten Bedarf an Fleischprodukten ab.
Nicht nur Wurstwaren, Aufschnitt und Frischfleisch können Sie bei uns beziehen - natürlich bekommen Sie von uns auch TK-Ware oder Convenienceprodukte aus unserer eigenen Produktentwicklung und Produktion.
Natürlich beliefern wir nicht nur Großkunden, unsere Privatkunden sind uns genauso wichtig! In unserer Filiale erhalten Sie nicht nur unsere beliebten Leberkäsesemmerl zur Jause, sondern auch alle anderen Produkte aus unserem Sortiment in Haushaltsmengen.
Gerne informieren und beraten wir Sie über unsere Produkte und deren Zubereitungsarten. Auch spezielle Zuschnitte Ihrer Fleischprodukte sind kein Thema, gerne konfektionieren wir Ihre Bestellung - wie Sie es wünschen. Egal ob Wurstsemmerl, Weihnachtsgans oder mariniertes Fleisch für die Grillparty - wir sind Ihr Ansprechpartner wenn es um Fleischgenuss geht.
Auf Regionalität legen wir besonderen Wert - für uns ist es wichtig, dass wir wissen wo unsere Rohstoffe für unsere Produkte herkommen. Wir pflegen einen persönlichen Kontakt mit unseren Lieferanten - durchs Reden kommen ja bekanntlich die Leute zusammen! So entsteht ein immer größeres Netzwerk an hochspezialisierten Lieferanten, die mit uns gemeinsam daran arbeiten, Ihnen die beste Qualität an Lebensmitteln zu liefern. Heimisches Wild, Rind, Schwein und Geflügel sind ein fixer Bestandteil unserer Produktpalette. Artgerechte Haltung beim Bauern ist uns genauso ein Anliegen wie nachhaltige Produktion, kurze Transportwege und die stressfreie Schlachtung Vorort oder in unserer hauseigenen Schlachtung. Wir beziehen so viel Fleisch und Zutaten wie möglich aus der Region, und wenn das nicht möglich ist, dann aus Österreich. Nur wenn die benötigten Produkte nicht bei uns erhältlich sind, greifen wir auf Produkte aus dem Ausland zurück.
Bei der Verarbeitung und Produktion legen wir auch großen Wert auf Nachhaltigkeit. Neueste Maschinen, energieeffiziente Heiz- und Kühltechnik und eine hochmoderne Wärmerückgewinnungsanlage ermöglichen uns eine ressourcenschonende Produktion.
Alte Landesstraße 12, 5700 Zell am See, Österreich
Sei die erste Person, die dieses Unternehmen bewertet.
Unternehmen bewerten