"Regionstypische Weine können nur durch biologische Bewirtschaftung entstehen", meint Anton M. aus Überzeugung, "denn je weniger man in die Natur eingreift, umso ursprünglicher schmeckt der Wein." Seit 2008 ist der Betrieb zur Biozertifizierung zusätzlich noch IFS zertifiziert, das heißt unser Wein wird nach den Internationalen Food Standard produziert.
Wir setzten auf einen traditionellen Holzausbau unserer Weine. Alle Rotweine werden im Eichenfass ausgebaut, um die Tannine feiner und weicher ausreifen zu lassen. Dabei ist das große gebrauchte Holz und auch das kleine klassische Barriquefass mit neuen aber wenig getoasten Holz, sowie das gebrauchte Barrique im Einsatz. Was zu, noch fruchtigeren, ausbalancierteren und dichteren Weinen führt. Blaufränkisch ungeschminkt und unverwechselbar, spiegelt das pannonische Klima und den schweren Tonboden am besten wider.
Am Blaufränkischweg 3, 7312 Horitschon, Österreich
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